Всё ближе и ближе весны дуновенье!

Садертдинов Руслан
Всё ближе и ближе весны дуновенье!
Капель чаще с крыш, не смотря, что февраль...
В душе с каждым днем всё слабее терпенье,
Но скоро весна, прочь откинет вуаль.
.            ***
Ворвётся она белокрылою птицей,
И белой лебёдушкой жить потечёт!
И снег от лучей солнца вмиг растворится,
И всех расцелует весна горячо!
2 февраля 2024 года