Живёшь надеждами на чудо...

Александр Зрячкин
Живёшь надеждами
На чудо -
Весна. И оттепель
Повсюду
Любое сердце
Покорит.
И чудо яркое
Случится,
Вот только снова
День промчится...
Кто о любви
Заговорит?