***

Ольга Новикова 60
А звезды надрывно смеялись:
-Ну что ты затеял? Постой , не гони…
Такие, как ты- непрошенный гений,
Ты будешь не признан.
Вот хоть ты умри.
Ну что же, пришлось умереть,
Чтобы вспомнили и заговорили,
Все те , кому песни свои отдавал,
Прозвали навечно -Маэстро!
Чтоб не забыли, как лихо ты нотами имя своё и Кумира,
В мир шоу-биза вписал.
А мир этот “биза” оказался жестоким,
Вы слишком просты, чтобы звание в нем получать.
Но как оказалось, в народе настолько любимы,
Что после ухода, заставили страсти вокруг бушевать.
Бушуй-не бушуй,
Горюй-не горюй…
Цена оказалась слишком высокой…
Не будет больше Маэстро ночами не спать,
И песнь свою, может быть, самую громкую,
Ему , кумиру и другу, уже не подарит…
Но будут хиты 90-х на сценах звучать.
Пусть исполняют , заполнят пробелы,
Ту пропасть между злом и добром.
Корабль любви ваш в океане плывет, и парус ваш реет
А вы оказались мастера -корабелы…
Крепки паруса и мачты из реек надежды
У берега толпы людские  и цветов белых стон…
И ночи седой слышен звон…

02.03.2024г