моя жизнь словно сказка

Люда Бард
Моя жизнь словно сказка
Состоит она из нескольких мгновений.
Хочу я признаться,
Что я счастлива сейчас
Поделится частичкой своей.
Знаю я, что улыбка до ушей у меня сейчас.
Мечтаю я вновь оказаться в мире грез.
Мир же грез наступит утром,
В классическом концерте мировом.
Знаю я, что вновь я ощущу
Музыку души вокруг.
Ведь я очень классику люблю,
Хоть и не обученна музыке совсем.
Ну что ж сделать,
Медведь мне на уши наступил.
Я ни о чем не сожалею,
Ведь классику я слушаю с детства своего.
Знаю , что есть и любимые произведения у меня.
И завтра я услышу скрипку и рояль и виолончель.
Эти три инструмента нравятся очень мне.
29.04.23
01:01