Без тебя - ничего неохота

Денис Да Арик Нарвские
-1-
Ты  мне  скинула  вновь   эсмээску
Что   скучаешь, но  любишь  и ждёшь!
Я  отдёрнул  в  купе  занавеску
Поезд   мчится   к  тебе через  дождь!
Скоро   буду  я  дома,  ты  знаешь
 Обниму,  поцелую   скажу
Что  со  мною  любить  не  устанешь!
Что  тобою  всегда  дорожУ!

-Припев- (2 раза)
Без  тебя – я  как  птица  без  крыльев
А  с  тобою -  большой  самолёт!
Без  тебя -  дождь  недельный, противный
А  с  тобою – грибного   польёт!
Без   тебя – не   зайду  просто   в  вОду
А  с  тобой  -  в  океан   поплыву!
Без  тебя – ничего  неохота
А  с  тобою – всего  захочу!

-2-
Пусть   нас  мчат  поезда  и  машины,
Самолёты  летят   и  плывут -
Пароходы  к  желанным,  любимым,
К  тем, которые  любят  и  ждут!
Жаль,  годА   что  летят  безвозрАтно
В  остальном  же  - от  чувств  аж  фонтан:
 Я  вернулся обратно! Ты – рАда!
У  любви  значит  вечный  роман!

-Припев- (2 раза)
Без  тебя – я  как  птица  без  крыльев
А  с  тобою -  большой  самолёт!
Без  тебя -  дождь  недельный, противный
А  с  тобою – грибного   польёт!
Без   тебя – не   зайду  просто   в  вОду
А  с  тобой  -  в  океан   поплыву!
Без  тебя – ничего  неохота
А  с  тобою – всего  захочу!

-Проигрыш мелодии-

-Припев- (2 раза)
Без  тебя – я  как  птица  без  крыльев
А  с  тобою -  большой  самолёт!
Без  тебя -  дождь  недельный, противный
А  с  тобою – грибного   польёт!
Без   тебя – не   зайду  просто   в  вОду
А  с  тобой  -  в  океан   поплыву!
Без  тебя – ничего  неохота
А  с  тобою – всего  захочу!






История создания:
Лето 2021 года