Вереском, прохладой...

Наташа Серёгина
У тебя в корзинке необычны звезды.
Попрошу, конечно: подари звезду.
Нет, ещё не поздно, ты поверь, не поздно -
Я ночной тропинкой за тобой пойду.

Вересковым медом ночь нас овевала -
И светились ярко в кузовке огни.
Белоснежным платьем в темноте мелькала -
Верою, надеждой стали нам они…