Живые - живым

Юрий Куимов
Годы проносятся ветром.
Птицей о белом крыле
время летит незаметно –
и исчезает во мгле.

Время, текущее плавно,
юным терять не с руки..
Юными были недавно, –
глядь, а уже старики.

Смотрят на нас с сожаленьем
Те, кто свой начал рассказ...
Мы же глядим с оживленьем:
вы остаётесь за нас.