Наша путеводная звезда

Ольга Березина 77
Давай выберем нашу звезду?
Путеводною будет она нам,
Рядом с ней я тебя подожду,
Для тебя буду я как награда.

Ты придёшь ко мне солнечным днём,
Дуновением ветра коснёшься,
Приласкаешь прохладным дождём,
Ароматом цветов донесёшься.

И не важно где ты или с кем,
На земле ты ещё иль на небе,
Устремляйся дорогой в Эдем,
Поддаваясь прекраснейшей неге.