Люди уходят по - разному

Любовь Бондаренко 2
Люди уходят по - разному,
Кто тихо, кто плача навзрыд.
И по закону негласному,
Не все стерпят если болит.

Сильные молча уходят,
Слабых - не нам судить.
Все перед Богом ходят,
И час придёт всем уходить.

Время идёт в бесконечность,
Сколько эпох не пройдёт.
Все перейдём мы в вечность,
Но разное каждый найдёт.

Кто-то покой бесконечный,
Кто-то мученья в аду.
Короток век человечий,
Я вот, к Иисусу иду.

А без Него людям страшно,
Будет шагнуть в темноту,
Жизнь без Него напрасна.
 Нужно,  всем  верить Христу.

Нет ведь другого Бога,
Который за нас жизнь отдал.
Он всех судить будет строго,
Кто Его не познал.

Но и сегодня свободно,
Можно поверить Христу,
Кайся в грехах добровольно,
Он даст тебе чистоту.

В сердце прими Иисуса,
Верность Ему сохрани,
Путь на земле свой  сузя,
Будешь с Ним многие дни.

И потом будет не страшно
В Вечность свершить переход,
С Ним будет Вечность прекрасной,
Сам Он туда доведёт.

2.03.24. Бондаренко Любовь