Взять тайм-аут...

Евгений Приазовский
А может взять сейчас тайм-аут,
И просто скрыться от судьбы,
Я ж не бессмертен как Маклауд,
И устаю от всей борьбы.

И опуская снова руки,
Ну просто нету больше сил,
Мне тяжелы любые звуки,
И белый свет совсем не мил.

И всё настолько надоело,
Да опостылело вокруг,
На чёрном я рисую мелом,
Вот тот спасительный свой круг.

И ограждаюсь от ненужной,
От всей бредовой суеты,
Тот круг и есть моё оружие,
С которым я всегда на ты.

И в одиночестве в прохладе,
Я обретаю вновь покой,
Ведь не могу без ограды,
Сливаться с вечной тишиной.

Ну как же трудно в гадком мире,
Где столько наглых серых лиц,
Незваный гость на этом пире,
Я как закладка у страниц.

А может взять сейчас тайм-аут,
И просто скрыться от судьбы,
Найти красивенькую фрау,
И за весь мир на час забыть...
02.03.2024