Век сингулярности

Константин Барышев 2
ТонкА та нить
Рождений и причастий
В век сингулярности
Переплетений линий.
Конечно время.
Невесомо счастье.
И, ямкой, - след
В окаменелой глине.
Всё выше, тенью,
Интеллект машины.
И точки невозврата
Громче хохот.
И, только эхом, -
Человек - вершиииина.
Окончен бал
И гасит свет эпоха...