Милая, добрая, нежная...

Ольга Николаевна Шматова
Милая, добрая, нежная...
Словно лебёдушка ты...
Жаркою страстью мятежною...
К чувствам возводишь мосты...

Сердце сгорает ретивое.
От поцелуев любви...
Самая в мире красивая...
Счастьем наполнила дни...

Звезды в глазах отражаются.
Сладость улыбки Пьянит...
Знаешь, девчонка - красавица...
Негу твой голос сулит.

Запечатлись ликом в вечности...
Переплетеньем души...
Чтобы потом в бесконечности...
Эхом окликнуть в тиши...

Яркою искрой таинственной....
Вновь освещаешь года...
Стань же моею единственной...
Только моей - навсегда...

Милая моя, нежная моя - женщина...
Кружится земля, кружится земля вечная...
Чуткая моя, добрая моя, чудная...
Гордая моя, грешная и безрассудная...