Один вопрос. Что было раньше?

Евгений Ткачев
Один вопрос.Что было раньше?
До нас,событий.Разных дат.
Был просто мир.Без гнусной фальши,
Без войн.И даже без солдат.
Придумал я его,быть может.
Но не в фантазии вся СУТЬ.
Ты человек.Чтоб выжить должен,
Мир в "НАСТОЯЩЕЕ" вернуть.