Любите жизнь!

Татьяна Николаевна Коломоец
Мы ничего с собой не заберём:
Ни дом, ни тряпки, ни богатства.
Как в этот мир пришли, так и уйдём
Без слов, заботы и мытарства.

Наш век стремительно бежит,
И мы за ним не поспеваем.
Любите жизнь, не стоит торопить
Мгновения, что вместе проживаем.

Цените тех, кто рядом всегда был,
И жизнь свою отдал вам без остатка,
Кто всей душой вас искренне любил
И никогда в ответ не ждал подарка.

Храните дом, тепло и доброту,
Чтоб жизнь всегда, как факел, разгоралась.
Ведь только Господу известно одному:
Сколько дорог у нас в пути осталось.




Все стихи Вы можете посмотреть и послушать на моём Ютуб канале