Дай Бог, чтоб не было войны

Максим Сергеевич Резниченко
Когда закончится война,
иссякнут ненависть и злоба,
Ведь все мы доживём до гроба,
Но каждый в свой и только срок.

И как урок нам свыше будет
– никто погибших не забудет,
никто любимых не разлюбит,
Никто ушедших не вернёт...

Лишь время обернёт всё в саван,
в невинный, снежный холод белый,
Мы вспомним скорбно подвиг смелый,
с великой гордостью в груди...

А впереди желанье мира
и неба чистого до Бога,
Чтобы видна была дорога,
в тот самый заповедный Рай.

Вбирай, впитай в себя заветы,
те что даны нам Богом свыше,
Тогда не будет воин больше,
на кровью вздобренной земле.

Россия, матушка родная,
не видно ни конца, ни края,
Ты как любовь в сердцах большая,
дай Бог, чтоб не было войны.

02.02.2024г. 21:11
Автор: Резниченко Максим Сергеевич