Весна моя пришла

Сергей Виноградов 5
Как будто первый звон колоколов.
Как ясный день звучит,
Как первый листик красив,
И лежит  все и вся по всюду.

Что же ты молчишь девица 
сидящая под красненьким фонарем.
Как же приятно мне смотреть
Под серенькой луной.


Лёд почти как ложечка ,
Как послушная птичка на заре.
И листочки которые долго описывали
Осень и так много что и верующим
Как и мне понять это подарок божья.