***

Анатолий Шульга
Туннельный кругозор не всегда позор

Если расширять кругозор – это увлечение,
Которое для вас имеет большое значение,
Учтите – зато, говорит последних новостей обзор,
Любой человек, имеющий кругозор
Не превышающий диаметр унитаза,
Не подвержен воздействию сглаза!