Очнитесь

Аделия Хаимова
Боюсь, что там, на небесах,
Всевышний горестно в слезах,
Следя внимательно за нами,
Рыдает: "Что я сделал с вами?
В кого вы превратились, люди?
Вам всё преподнесли на блюде -
Земля, луна, светило, звёзды...
Очнитесь все, пока не поздно!
У вас огромная планета.
Кому-то не хватает места?
К чему вражда, убийства, войны?
Вы лучшей жизни все достойны!"
Не слышат люди этих слов.
Им наплевать на всех Богов.
Кому-то власть послаще мёда.
И нет управы на уродов...