Вспомнил

Кирилл Наст
Я вспомнил всё, что она постаралась забыть.
Всю боль, всю тоску, всю любовь стало быть.

Я вспомнил и ужаснулся.
Как шарик воздушный – сдулся.

Особо ведь нечего вспомнить…
Рутина, конфликты… и комнат

Пустых - было больше!
Нам нечего терять, кроме вожжей.

Мы пытались запрячь друг друга…
Животный инстинкт и вьюга.

Кирилл Наст