Отечество

Валентина Беркут
И снова встаешь ты на круги своя,
Где крепкой опорой семья и друзья.
И недуг ослаб и не гложет сполна,
В заботах о каждом мужает Страна.
И воин и труженик в сердце своём
Отечество свято хранят, в нём их дом.
Хороший хозяин  свой дом бережёт.
От вора, пожара и всяких невзгод.
Он множит богатство трудом и умом
И вора лихого не впустит в свой дом.
В Отечестве нашем хозяин народ,
Он с честью и славой свой дом сбережёт.