Нельзя уставшей бежать на свидание

Ирина Скворцова 3
К сериалу "Дикий ангел".

Из жизни Милли с шуткой

Я бежала на свидание
В свой один лишь выходной,
Уставшая, но в сознании,
Звал меня любимый мой.

По пути сносила дядек,
Лавочки, велосипеды,
Но была я очень рада
В ожидании чуда мне бы.

Ног уже не понимала,
Пару раз кто-то обнял,
Внимание не обращала,
Крикнув, -Отвали, нахал!

Дальше ноль, уснула видно,
Помню пышный ресторан,
Ухажёр держался чинно,
Крепко за руку держал.

Но, окрепнув, на досуге,
Сальто сделала по кругу,
Благодарность бросив в скуке,
Я умчалась прочь оттуда.

Как летела, я не помню,
Пытались ухватить меня,
Помню даже я погоню,
Глядь, бежит любовь моя!

Фото - Наталия Орейро.

      2.03.2024