Милосердие

Олег Смирнов 7
Благословенно милосердие,
И все творящие его,
В сей добродетели усердие,
Превыше деланья всего.

"Блаженны милостивые, - учил Христос,
Сии помилованы будут!",
Их добрые дела Он превознес,
Сторицею воздаст тем людям.

Родные, будьте милосердными,
Добро творите, не  ленитесь,
В Христовой вере будьте твердыми,
И в Царство Божие стремитесь!