***

Вячеслав Терещенко 2
Нажал на газ, машина мчится,
Все превышет скорости  с лихвой.
Водитель гонит очень быстро,
Сегодня он торопиться домой.

Там ждёт его, любимая подруга,
Скучает мать и старенький отец.
И два соседа настоящих друга,
Готовы встретить, выпить за приезд.

Жизнь у шофёра мчится на колёсах,
В кабине сон, усталость,маята.
Мелькают вдоль обочины посёлки,
Берёзки и природы красота.

Он так привык, и мало видет ласки,
Походный суп, согретый на костре.
Тоска по дому, и тоска по ласке,
Во снах напоминают о себе.