Скороговорка каламбур

Елена Русская-Гребнева
Гора крутой, Ишак худой
И как,ему мешок большой
В такую гору заволочь?
Он думал день,он думал ночь,
Проблему не решил Ишак
Прикидывал и так,и сяк,
И до сих пор,под той горой
Большой мешок,Ишак худой!