Какие есть...

Ольга Заря 2
"Неудачи делают вас теми, кто вы есть".
(Интернет)
«Тот, кто падает и встаёт, сильнее того, кто никогда не падал. Не бойтесь неудачи – бойтесь того, что не попробовали».
Рой Беннетт

Скоро-мысли

От суеты не спрятаться, не скрыться,
Мы на земле живём, а не в раю.
Бегут за мной проблемы вереницей,
А я бегу за ними - не стою...
Бегу, бегу, бегу - без интервала.
На солнце, на луну и на зарю.
Но никому о том, что я устала,
Ни в прозе, ни в стихах не говорю.
Порой бывает больно и противно,
То план сорвался, то огонь погас.
Но я настойку пью от негатива,
Читая повесть неподвижных глаз.
Смотрю в тебя доверчиво и нежно,
Плевать на то, что всё у нас не так...
Все неудачи в мире неизбежны:
То упадёшь, то попадёшь  впросак.
Моя отрава - "детская присыпка",
Ты зря любви поминки заказал.
Как ни крути, но я твоя ошибка,
А ты, мой ангел - лучший мой провал.
Отказники - ни в чём  не терпят правил,
Их не удержит в паспорте печать.
Мой ангел крылья для того расправил,
Чтоб я смогла всё заново начать.
В твоих стихах себе построив  терем,
Жила счастливой на глазах у всех.
Мы неудачи пополам разделим,
Из них ступени выстроит успех.
У нашей книги общая страница,
Её не станем удалять пока.
Живут лишь те, кто падать не боится,
Кому страшней бескрайний "день сурка"...
А мы чудИм, то ссоримся, то плачем,
Шагов неверных, промахов - не счесть.
Нас укрепили в правде - неудачи.
Теперь такие мы, какие есть...