Чтобы видел целый мир

Вера Нефедкина
Аты-баты, шли дебаты.
Выступающих отряды.
Телерадиоэфир,
Чтобы видел целый мир

Наши стороны кривые
И достоинства большие.
И пытаемся опять
Друг друга мы общеголять.

Фантазёры, игроки.
Обещанья велики.
Только к власти допустите,
А потом уж извините…

Обещать – несложный труд.
Купятся и подождут.
А красивые слова…
Кто их вспомнит там? Едва…

На Руси всегда болтали.
Лечь на рельсы обещали.
А потом велели жить,
Вкусно есть и чаще пить.

Только с деньгами напряг.
И опять не то, не так.
Но нам молодость продлили
И стареть всем запретили.

Приказали дольше жить,
Чтобы пенсий не платить.
Как же это всё знакомо…
Голосуйте лучше дома –

Вас не будем напрягать:
Сами сможем всех избрать.
А для вас идут дебаты,
Выступающих – отряды.

Телерадиоэфир.
Чтобы видел целый мир.