Остров

Сергей Шваев
Какие же вы милые,
Но абсолютно голые.
Голодные,но добрые,
Родные дикари!

На остров невезения
Приеду в воскресенье я
И сутки наслаждения
Впитаю до зари.

Катайте меня милые
Играй душа строптивая.
Про Кука песню помните?
Мне больше повезло...

Но вот на зло,стечение
Бросаю развлечения
И первым же течением
Плыву в своё окно...

Холодное до ужаса
И голосом простуженным
Во сне воспоминания
На севере рекой...

Играй душа строптивая
И тетива ретива
Всех лет моих исхоженных
Со мною за одно....

Всё жгут воспоминания
Где хочется признания,
Не на показ нарядами,
А тихо как в кино.

И остров мой везения
Мне встретится с надеждою, хмельной весною прежнею,
Ищу его давно!