В селе...

Ольга Сивкова 2
В селе...
В селе жизнь идёт по-прежнему:
На поле работа кипит,
И музыка льётся  нежная,
И колокол в церкви звонит.

Цветы весной просыпаются,
И птицы в садочке поют,
Юные люди влюбляются,
Гитары всем спать не дают.

Звуки певучие, милые
Весною повсюду звучат,
Песни задорные,  ладные
Под окнами будят девчат.

Сельские парни красивые
Единой надеждой живут;
Улыбки  добрые, милые
Любимым своим раздают.

Нигде нет природы роскошней
И воздуха чище,  родней;
Парней нет в России  над;жней
И сельских просторов звучней.