Одна

Лика Рихтер
Я обожаю быть одна,
Когда внутри рай и блаженства.
Когда спокойная душа,
Вновь открывает совершенства.

Когда она поет внутри ,
Творит окутанные мысли.
И на бумаге до зари
Слова неистово зависли.