Ветер злится

Раиса Морозова 4
Ветер злится не на шутку.
Лист срывая за листом,
Приутихнет на минутку,
И опять прёт напролом.

Затеплю вечор лампаду,
Пред Иконою склонюсь,
Мне богатств Господь, не надо,
Защити Святую Русь!

Он добро навек запомнит,
Добродушный рус.Иван,
Он полмира хлебом кормит,
Но предательство, обман,

Не потерпит, грудью встанет,
Жизнь свою не пощадит,
Русь Святую испоганить,
Ни кому не разрешит.

Под Гвардейские знамёна,
Как Толбухин в грозный час…
Штурмовые батальоны
Вновь в атаку за Донбасс.

Видит всё Господь Всевышний,
Кто там прав, кто виноват?
От добра добра не ищут,
Подзабыли, кто вам брат?

За бугром-свои палаты,
Место русских- на Руси!
Что ж вы, братья, с автоматом,
На своих, родных пошли?

Небо всё испепелили,
Плачут Ангелы под ним.
Святу Лавру осквернили,
Выше Бога себя мним.

Мы  своих людей не бросим,
Край шахтёрский защитим,
Пред Иконой Бога просим,
Жизнь Иванам сохрани!