Мне от тебя

Аврора Марк
А если я однажды не приду -
Ты скажешь, что уже тебе не нужен?
А если я с утра не позвоню -
Я просто ночь не спал, я весь простужен.

Я тоже человек, я тоже слаб,
Могу упасть - мне можно ошибиться.
Прошу: ты помоги нести мой флаг -
И вместе легче нам всего добиться!
 
Пойми мне тоже нужен твой совет:
О том, как мне поймать лучи от Солнца.
Моя любимая, мой оберег -
Подумай о добре, смотря на кольца.

01.03.2024