Виктор Вайденгамер

Евгений Церетели
Тихий шопот заученой фразы
Круг откроет девяткой углов
И завоют сиренами сразу
Вихри армий вчерашних богов.

И закаты растают в рассветы
Багровеющим пеплом Земли
Отразятся в минувшем планеты
Те которых мы знать не могли.

И увидя в глазах полных смысла
Тот единый не сложный ответ
Сосчитаем ритмичные числа
И поймём то,что нас больше нет.               
                Виктор Вайденгамер               
 фото Яндекс картинки