На душе морщинок нет

Светлана Сорофанова
 На душе морщинок нет.
  Божий дар. Небесный Свет.
 
 Призовёт к Себе когда-то,
  Встретит как сестру, как брата

 Добрый сердцем Господин.
  Любит нас лишь Он один.

 Грешных и безгрешных, всех.
 - Для Любви той нет помех! -

 Жизнь подарит неземную,
  Задушевную, святую
 
 СвЯтым Духом, всем - по вере
  Крестят душеньку в купели   
   

 На душе морщинок нет,-
  Жизнь и Счастье, Божий Свет.