Память

Лика Рихтер
Дана нам память навсегда ,
Там где - то в глубине засела
Внутри,  где лёд и холода
Растаять по весне хотела.
Судьба, что встретиться дала
Со мной сыграла злую шутку.
Оставил с лёгкостью тебя,
Побудь, прошу, ещё минутку.


А там в внутри  души,  метут метели
Меня позвать с собою,  не хотели
Кружиться с ними мне комфортно было
Вчера хотел тебя забыть и ты забыла.

Опять звонишь, я как всегда
Ответить на звонок стараюсь
Но между нами холода,
Лишь пару строк тебе кидаю.
Уже ни твой, ты не моя
Сближала нас с тобою похоть
Не знаю, я же не судья
Но без тебя теперь мне плохо.