Не реальный мир реальный

Виктор Анри
Нереальный мир реальный ...
Я какой то не такой ...
Вижу часто виртульный ,
Мир и там ищу покой ..
Относительно , условно ,
Приютила  нас земля ..
Не равны все поголовно ,
Для чего то видно для ...
Нереальный мир реальный ,
Просто нам все невдомек ...
Все для пользы , не печально ..
Получаем здесь урок .