Жизнь однажды мне сказала

Сабина Хэс
Жизнь однажды мне сказала:
«Упадешь ты раз или два,
Я ухвачу тебя за ноги за руки,
Чтобы ты не достала до дна.
Но на третий хватка моя будет слаба.
И резко сорвавшись с пути,
Будешь падать до талого дна.
И тогда в темноте без рассудка,
Без сил, с угасшим огнем,
Ты будешь молиться Богу,
Он ответит: «Я помогу. Я с тобой».