Ты сотворила из меня мечту

Сабина Хэс
Ты сотворила из меня мечту,
Но сама же в нее не поверила
И сердце в осколках мое - на полу,
Для тебя сырое животное месиво.

Ты отыгрывала сцены,
Но не приложу ума,
Ведь ты не актрисой же вроде была,
Если и об этом ты не врала.

Ты отыгрывала сцены, маскируя себя,
Чтоб не вышло наружу настоящее - я.
Танцевала танго, босыми ногами скользя,
И не оставила ни следа после себя.

Единственная улика - мое разбитое сердце,
С бездушием души, ты вверила в любовь.
Но осколки судьбы не соберутся вместе,
Этот суд безуспешен, он беззаконников.