ЗИМА

Вероника Пестова
За шумом ветра ледяного
Так уязвима тишина,
И тем весомее мгновенье,
В котором растворяется душа.

Словами в вечной мерзлоте
Не достучаться до сознания,
И остаётся размышлять
О недостатках мироздания.