Печали моей нет границ

Маргарита Виттих
Пред нею пала ниц, моля о пощаде. Ты как сплошной туман, уйди, пропади, отстань,
Покинь стены моих глазниц,

И дай видеть возможность мне ясно, покажи, как жизнь прекрасна, многообразна,

Даже если придётся сгинуть вместе с тобой, -

Забери меня, я согласна.