Не надо бояться смерти

Виктория Лова
Не надо бояться смерти.
Как и рождения - ее не существует.
Стремитесь прикоснуться к Бесконечности
Уже сейчас, когда волна бушует.

Не бойтесь грехов и проклятий.
Вообще ничего не бойтесь.
Примите все с благодарностью.
Божественной сути откройтесь.

Есть только Вечное Плавание
В океане сознания и покоя.
И неподвижные камни,
Что не висят над душою.

Есть Пустота Безграничная
Среди галактик и звезд.
Спокойное Безразличие,
Которое никуда не ведет.

15 февраля 2024

https://youtube.com/shorts/x61uEaviMuk?si=NK5I86IK2ZNe84uj