без сомнений очевидна

Виталий Гафаров
           ***
в масштабах мироздания
      жизни человеческой
         ничтожность,без
           сомнений,очевидна,
и смысла в ней
    несоразмеримо меньше,
     чем в жизни муравьиной
                кучи:
у муравьёв ведь даже
     мозговых извилин
         при отсутствие -
            их ORDO
             на порядок круче,
чем у HOMO SAPIENS
     с их серым веществом
       в коробке черепной...
            и это так обидно...

    2 марта 2024г.Казань
   
     оrdo - порядок(лат.)
    homo sapiens - человек разумный(лат.)