Персиковая весна

Топоров Руслан Владимирович
В Японии наступило 3 марта и это значит, что персиковой принцессе и самой новой участнице Babymetal Момоко Окадзаки исполнился 21 год. Пусть она и дальше продолжает жечь в том же диком темпе, в котором и ворвалась во всю эту движуху!

В начале марта дух весны
Смешался с персиковым вкусом.
Тепло и солнце нам нужны –
Наполнить сердце пряным чувством,

Встречать цветущую весну
С принцессой новой, что сумела
Зажечься в яркую звезду
И разгореться до предела.

И завершая лучший год,
На новый силы сбереги,
Пусть он рекорды все побьёт
Пусть будут персики сладки.