Рождение весны

Римма Ромина
Все выше солнышко взлетает
Раняя теплые лучи
И от улыбок сердце тает
Как воск от пламени свечи

Весна - как новое рождение
И пробуждение от сна
Бессмертия любви знамение
В ней сама жизнь заключена

Без устали щебечут птицы
Игриво радуясь теплу
Листает календарь страницы
Сменив лопату на метлу

В душе весны цветут тюльпаны
Мои любимые цветы
И разноцветные фонтаны
Заплакали от этой красоты

Их капли в воздухе искрились
Благоухали небеса
А по земле ручьи струились
Весть о весне всем разнося