Подарок

Татьяна Легкоступ
Ты приходил ко мне сюда,
А я ответить не могла!
Надолго для меня забрала от тебя  беда,
Но знала я, что не потеряна
С тобой связующая нить!
Пока ты помнишь обо мне,
А я могу тебя любить!
Что помнишь, любишь, ждешь меня,
Ведь знаешь, как люблю,
Лишь одного  тебя!
С тобой не страшен ветра вой
И холода морозной стужи!
Любимый мой, ведь знаешь ты,
Как бесконечно ты мне нужен!
И вот я снова вижу твой посыл,
Ты мне прислал в подарок Рыбку Золотую,
Чтобы она исполнила мои мечты!
А у меня одна мечта - всегда с тобою быть,
Где я, там и любимый ТЫ!
Исполни, Рыбка, все мои мечты!