научите... помогите... поделитесь...

Шарлотта Кац
Научите меня расслабляться
И не думать о завтрашнем дне.
Утром надо бы всем улыбаться,
Но не знаю… зачем это мне…
Научите меня не бояться
Страшных мыслей в седой голове.
За грехи мне пора извиняться,
Преклоняя колено к земле.

Помогите забыть и проститься
С тем, кто был мне дороже всего,
Не увижу я больше их лица,
Не прочту в их глазах ничего.
Помогите мне снова родиться,
И сказать… ах как хочется жить…
Вдохом каждым сполна насладиться,
Радость жизни всем сердцем испить.

Поделитесь со мной той весною,
Где осталась любовь навека,
Где случайно касаясь рукою,
Улетали мы с ней в облака.
Поделитесь со мной добротою,
Что живёт только в близких сердцах,
И заветной мечтой неземною,
Что могу описать лишь в стихах.