Он что - серьезно?

Сумин Рю
Он что - серьезно?
Нет, это - игра.
Не бойся, деточка, другие времена.

Ушли давно и нулевые
И девяностые лихие.
Стреляли даже во дворах.
Разборки шли - пиф-паф! Пиф-паф.

Эпоха та давно прошла.
Теперь другие времена.

Война теперь переместилась,
Куда положено ей быть.
На поле боя, там, где танки.
Где могут массово убить.




            Рю С.Ю. - 2 марта 2024г.