Начало бытия...

Нина Киячик
Весна! Весна! - кричит подснежник...
Я самый первый! Самый нежный!
Под шубкой снега рос привольно...
Я к солнцу вырвался. Довольно
Сидеть под снегом! Славлю я
Весну! - Начало бытия...

02.03.24.            Гомель