Чувства - где вы? Отзовитесь!

Mishail Rubinshtein
Чувства - где вы? Отзовитесь!
Вот весна пришла - проснитесь!
Просыпаются ведь птички и зеленая трава,
Хорошенько оглянитесь,
Ведь природа ожила.
Пробивается из почки новый листик-изумруд,
По ночам кошачьи ласки спать спокойно не дают.
Где-то белый цвет подснежник
Дарит радостным глазам,
Где-то слышен рык медвежий
Что проснулся мишка сам.
Ручейки бегут к речушке,
Воды чистые несут,
Слышно, вечером, частушки,
Дружно девушки поют.
Вот и чувства пробудились,
Хорошо что есть весна,
Мы весною поженились.
Ну,а вы теперь когда?








Соавтор:Катерина Смоляник.