Любимому С. М

Юлия Лунина
Ты не разбираешься в тонких материях,
Да и в собственных мыслях запутался давно.
Способен довести любую девушку до истерики,
А потом сделать вид, будто тебе не всё равно.

Между нами примерно четыре блондинки:
Примерно 30, 40 и две по 50.
Зная даже то, что ты сам из своей головы и из сердца выкинул,
Я принимаю тебя близко и празднично: смотри, как красиво нервы и ошмётки моего сердца висят...

Не прошло и полгода, как всё изменилось.
Во мне. Потому что теперь я знаю всё.
Ты старался любить, но одну - слишком мало, почти получилось...
Почти как "кругосветка" Мацуо Басё.

Я почти отболела, почти простила, почти счастливая.
Я люблю тебя, милый, почти как раньше любила.
Я тебе благодарна за все мгновения нашего общего счастья.
Будь же счастлив и ты! Бесконечно счастлив.