Напролом

Василий Амброс
Никогда ты не смейся над теми,
Кто был внешне собой некрасив,
Кто стоял на последней ступени,
Кто душой верил в сказочный миф.

Трудно в сердце скрывать недостатки,
А исправить совсем тяжело,
Нам судьба преподносит загадки,
Заставляет идти напролом .

Через силу, сквозь боль и сквозь муки
Ты добейся всего, что хотел,
Соберись и возьми себя в руки,
Сделай то , что ещё не успел.

Лучше просто живи , улыбайся,
Радуй всех и поменьше страдай,
Между стенами зла не теряйся
И найди свой потерянный рай.